|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Malfoy, Jellio

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Джеллио Драко Малфой

1.2. Возраст | дата рождения.

16, 18.05.2005

1.3. Курс | факультет.

6й, Слизерин


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Джеллио Малфой родился в Малфой-Меноре на несколько минут позже своего старшего брата-близнеца Скорпиунса, который умудрился обогнать Джела. Может именно поэтому вся следующая жизнь у Джела была совсем не такой как у Скорпиунса или их отца, Драко.
С самого детства у обоих мальчиков было все, что они только могли пожелать и желали. Они должны были вырасти испорченными, но уже ранее было сказано, что Джел рос хоть и в такой же обстановке, как и Скорпиунс, но отличался от остального мужского населения Малфой-Менора. Отношение к нему тоже постепенно менялось и  к 10ти годам Драко перестал интересоваться Джелом будто тот и не жил с ним рядом, не был его точной копией, зато мальчика продолжала любить мать – Астория, которую просто умиляла непохожесть Джела на её мужа характером и их внешнее сходство.
Вот и жили они так: Джел общался с матерью, все больше отдаляясь от отца и брата…
1 курс. По приезду в Хогвартс Джеллио был определен на Слизерин, но только ему одному известно, сколько времени он умолял шляпу отправить его именно туда, а не на Гриффиндор, куда ему уже пророчил путь этот древний головной убор. Мне кажется, что понятно почему Джел так упирался? Потому, что у него и так не очень-то и хорошие отношения с отцом, а так они бы еще больше отдалились друг от друга.
2 курс. Джел углубился в книги, поглощая одну книгу о зельеварении за другой, поэтому смог стать лучшим в этом предмете на курсе, обогнав других учеников, получал много похвал от профессора зельеварения, очень этим гордился, да и, получив несколько письменных восхищений его учебой по своему предмету на дом, Джелом начал гордиться и отец, видимо он надеялся, что Джел одумался и становится уже более похожим на него.
3 курс. Ранее говорилось, что отношения между братьями были не самыми лучшими, а, заметив, что Джел преуспевает в одном из предметов, Скорпиунс чуть ли не начал ему завидовать и травить как только мог. Испортить отношения Джеллио с учителем зельеварения, у Скорпиунса не получилось, зато он многих друзей брата настроил против его самого. 3 курс – самая ожесточенная вражда между двумя братьями-близнецами.
4 курс. Как ни странно, но отношения со Скорпиунсом на этом году учебы в Хогвартсе начали улучшаться – однажды их поймали за нарушением правил (Джела поймали! Это вообще невозможно – он образцовый ученик и никогда не нарушает правил, но вот один раз…) и отправили на отбывание наказания вместе. Чистка кубков сближает, знаете ли! Особенно если чистишь их целую неделю по несколько часов, да еще под присмотром преподавателя, который ненавидит обоих братьев…
5 курс. СОВ и этим все сказано – отметки были не самыми хорошими, так как Джелу было просто не до зубрежки. Почему? Просто этот год знаменовал собой огромное количество разнообразных вечеринок по огромной куче поводов и курс (большая его часть) занималась именно ими, а не уроками.
6 курс. Джел снова взялся за голову и начал учится, продолжая при этом посещать большинство вечеринок, которые устраивали слизеринцы. Отношения с братом наладились и они стали почти лучшими друзьями, с отцом наметились похолодания, причем ощутимые, мать все также души в нем не чаяла, друзья вернулись с извинениями… Короче, все вернулось на круги своя.
7 курс. Что ждет его в этом году?...

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Richie Stringini
- Описание:
Как уже говорилось ранее, Джеллио почти полная копия отца, но он всеми правдами и неправдами пытается быть на него непохожим: однажды он даже перекрасил волосы в черный цвет, но магией отец вернул ему первоначальный цвет, намекая что в следующий раз в таком виде он может даже и не возвращаться домой. Джеллио понял намек, но все равно старался выглядеть не как отец и у него это получалось.
Драко носил довольно длинные волосы, видимо желая походить на своего отца– Джеллио одно время носил очень короткие волосы, но друзья убедили его, что ему это не идет и теперь у парня волосы где-то по подбородок, но это самые длинные пряди.
Глаза у Драко серые как у отца – Джеллио же, перенявший способность матери к частичной метаморфике, постоянно делал глаза синими или зелеными, хотя изначально тоже имел холодные серые глаза, но такой цвет Джеллио позволял им только когда злился, а делал это он довольно редко.
Драко всегда предпочитал деловой стиль в одежде – Джеллио в костюм можно было заставить одеться только под угрозой Авады. Парень любит одеваться в таком хулиганском стиле – он носит джинсы с дырками а коленях и с прорезями поперек ноги и, обычно, в пятнах краски. Футболки чаще всего черного цвета, сверху рубашка с закатанными рукавами и гетры обычно в черно-белую полоску на руках. Всю эту картину доводили «до совершенства» кроссовки с разноцветными шнурками или же бандана на голове или шее с веселыми черепочками.
Прочитав все это можно подумать, что Джеллио вообще не похож на отца, но это не так: у Джеллио точно такой же нос – чуть длинноватый и остренький, такой же рот, который частенько складывается в точно как у отца усмешку, такой же развез глаз, белокурые волосы пепельного оттенка, тот же профиль, даже роста они почти одного! Только вот Джеллио никогда не хотел быть на него похожим…

2.3. Характер.

Да, Джеллио принадлежит к семье Малфоев, внешне почти полная копия отца, но по характеру его спокойно можно назвать подкидышем.
Джеллио довольно думающий человек, который никогда не идет на поводу у своих чувств, которые, между прочим, одолевают его постоянно и абсолютно противоположные: сегодня он может дружить с человеком, а уже завтра его ненавидеть, но, не смотря на это Джеллио ничего за спиной делать не будет, предпочитая все говорить в лицо.
Парень любит словесные перепалки, но не потому, что предпочитает опускать людей словами, а потому что Джеллио нравится собирать разнообразные остроумные высказывания: как свои, так и своих оппонентов. Он даже часто их записывает в свою записную книжку, которую всегда носит с собой. На самом деле эта записная книжка отображает всю его жизнь – из нее можно узнать абсолютно все о нем, но еще никто не держал её в руках и тем более не открывал.
Как ни странно, но Джеллио довольно отзывчивый человек, который всегда поможет своим, правда вся проблема в том, что этих «своих» не так и много, ведь он довольно скрытный и замкнутый человек, предпочитает все держать в себе.
Кем-кем, а уж сердцеедом Джеллио можно назвать с большим трудом, а точнее вообще называть нельзя! Джеллио однолюб и не потому, что любит себя, себя и еще раз себя, как почти все его предки мужского пола, а потому, что верит в то, что можно прожить всю жизнь с одним человеком при этом любя только этого человека. Становится не удивительным, что Джеллио романтичный малый: он сочиняет стихи, любит ужинать при свечах, смотреть на звезды, гулять ночами и все в этом роде. На самом деле Джеллио для девушки настоящая находка – он из богатой семьи, недурен собой и «ласковый, добрый, нежный», но вся загвостка в том, что Джеллио пока не остепенился и не остановил свой выбор на одной девушке, но при этом он обычно не заводит отношения дальше обычный свиданий, считая что если девушка не заинтересовала его, то сексом дело все равно уже не спасти.


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

11 дюймов
Чешуя змеи - предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственная - то и дело меняет свое мнение,
в душе борются светлая и тёмная стороны. Коварны. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на тёмную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.
Кедр означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту.
Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.

3.2. Патронус.

Страус О.о

3.3. Боггарт.

Неуд по зельеварению

3.4. Животные.

нет

3.5. Способности.

к зельеварению и заклинаниям

3.6. Дополнительно.

...


I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Алекс

4.2. Вы читали правила?

и в два ключ - я все прочел раза активнее вести себе.. что здесь ключ, если он здесь вообще есть О.о ППЦ. Как-то вообще не на русском языке написано О.о

4.3. Связь с Вами

397875113

4.4. Реклама

Проверила, Ли

4.5. Пробный пост.

Не самое удачное время, не самый лучший день и хоть на улице светит солнце и радует всех своими лучами и теплом, но Джелл было совсем не тепло, внутри поселился холод, который готов был уже стать его вечным спутником.
Почему так? Может он просто ему понравилась как мишень, которая не часто то и борется с тем, что происходит внутри, в его голове, в его вечно холодном сердце. Да уж...
Мгновенно в голове появляется образ какого-то очень злого/злой волшебника, но Джелл таким не был - он был обычным парнем, который любил одиночество, любил размышлять, но при этом часто перегибал палки и становился будто совсем другим человеком, от которого ждать добра не стоит - все равно разочаруешься.
Холод, безразличие, спокойствие...
Дэв присел за первый столик, который попался на пути и стал ждать будто у моря погоды, но чего именно ждать? ему было все равно - терять было нечего, да и безразлично... Ну потерял ты что-то и что? ничего. Все также пусто и грустно внутри.
Холод, безразличие, спокойствие...
Парень посмотрел на бармена, но ничего не сказала - ни есть, ни пить у нее не было желания, тем более что пьяницей он себя не считал и становится сейчас или может позже не желала.
Холод, безразличие, спокойствие...
Джелл моргнул и перестал мысленно повторять эти три заветных слова, которые всего секунду назад вертелись в его голове. Холод не прошел, но он стал ему безразличен - есть, нет... без разницы.

Отредактировано Jellio Malfoy (2009-06-19 23:53:11)

0

2

Jellio Malfoy
Мм, анкета интересная, я принимаю, замечаний нет, а по поводу ключа.

Jellio Malfoy написал(а):

4.2. Вы читали правила?

В правилах есть несколько "ключей", которые представляют собой фразы, их нужно скопировать в анкету.

Jellio Malfoy написал(а):

и в два ключ - я все прочел раза

Jellio Malfoy написал(а):

Не подскажите когда Скорп родился?)

точную дату рождения не знаю ><

0

3

Верно, Лили

0

4

Извиняюсь, за флуд. Это сообщение можно удалить по прочтению.
Брат, я в своей анкете написал дату от балды.
18.05.2005

0

5

Jellio Malfoy
Теперь все, укажи только дату, которую Скорпиус сказал, и еще, исправь седьмой курс на шестой, просто твой брат на этом курсе учится, после этого анкету перенесу в архив

0

6

Lilian Potter
Исправил)

0

7

Jellio Malfoy
Приняты!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC