|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Реклама.| » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 713

61

- Это хорошая школа, - говорила миссис Стюарт, и в её больших, небесно-голубых глазах подрагивали крупные блестящие слёзы. - В самом деле, поверь мне, ведь ты же знаешь, я не отпустила бы тебя, если бы всё хорошенько не выяснила. Да, она далеко, но... оттуда ведь всего сорок миль до Троубриджа. А в Троубридже живёт твоя тётя Кэйтлин, ты помнишь тётю Кэйтлин, Пол? Она давно приглашает меня в гости, и может быть, я всё же съезжу к ней на Рождество, и навещу тебя, а потом заберу и мы вместе поедем на каникулы...
- Да всё в порядке, мам, - отвечал Пол. - В порядке, правда.
© Elle D.
Сценарий|Перечень способностей
http://i024.radikal.ru/0906/9d/8187c5440fe1.jpg

- Да это бред какой-то! Нас оставили одних. Радоваться надо!
- Сэм, мальчики, прекратите. Нам необходимо сохранять спокойствие.
- голос молодого аспиранта дрожал. Похоже, он один понимал, что случилось абсолютно непредвиденное.
- Дверь! - влетая в комнату, прокричал Бакстер. - Дверь не открывается. Ни одна из четырех.
- Не неси чушь. Не открывается дверь, выйдем через окно. - Залезая на парту, Сэм уверенными шагами подошел к окну. Тяжелый стул влетел в раму. Стекло даже не треснуло. - Что за черт?
- Об этом я вам и пытаюсь сказать.
Присоединиться

Ваша http://newcovenant.rolevaya.ru/viewtopi … d=194#p194

0

62

предыдущая реклама проверена.

0

63

0

64

http://s40.radikal.ru/i087/0906/9c/0b4f0937709a.jpg

Отпусти себя, ты же не узник в тюрьме.
Ты птица, улетевшая в небо за своим
сном.

0

65

http://i41.tinypic.com/20i8mzt.png

Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.

|Twilight| Summer holidays

0

66

http://s48.radikal.ru/i122/0808/13/0ef5aa205616.jpg

Филадельфия… Огромный город, где переплетаются тысячи судеб…
Город солнца и улыбок, он не зря носит прозвище «Город Братской Любви».
Пройдись по тихим улочкам старого города, или окунись в атмосферу современного мегаполиса, а может тебе по душе пляж или залитая солнцем полянка за городом? Всё это ты сможешь найти здесь...
В этом городе есть место, куда ты просто не сможешь не зайти – это шикарный Naval House Club, самый центр молодежной жизни, место встреч и новых знакомств, здесь есть всё, чтобы смело назвать этот клуб настоящим Раем…
Он открыт круглосуточно и легко превращается из симпатичного кафе или фитнес-центра в шумный диско-клуб. Здесь собираются самые разные люди, со своей жизнью и мечтами, но всех их объединяет что-то, заставляющее возвращаться сюда снова и снова…
Филадельфия ждет тебя!

0

67

http://i39.tinypic.com/20fxkqb.jpg
*картинка кликабельна

0

68

Пусть рухнет небо и предаст любовь,
Не покидай, чтоб все вернулось вновь!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090506/WSgdEG1jXj.png

Мародеры. 1977 год. Что происходит в этой школе? Пока кажется ничего, но надолго ли?
В Хогвартсе затишья бывают лишь перед грозой, ведь это в конце концов магическая школа, а
не обычный замок. Многими любимые и опять же многим ненавистные, в общем и целом популярно
обсуждаемые Мародеры перешли на седьмой курс. Последний год учебы. Последний год перед
Разлукой. Разлукой с теми, без которых уже кажется не может быть жизни, с которыми они учились
семь лет почти без перерывов. Шутили вместе, устраивали стычки и многое-многое другое. Но теперь
все изменилось, хотя не стоит грустить. Жизнь продолжается. Попробуем написать свою историю

Нам срочно нужны: Remus Lupin, Lucius Malfoy, Alice Raven, Rita Skeeter.

0

69

*картинка кликабельна
http://i41.tinypic.com/5vdcf5.jpg
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. (с)

Время идет и лечит. Лечит не только душевные раны, но и физические. Шрам Гарри Поттера не болит уже несколько лет. В мире вроде бы все спокойно. Почему вроде бы? А кто отменил законы Слизерина? Неужели так легко забыть все то, что причинил магическому миру Волан-де-Морт?

0

70

Хогвартс перевернулся вверх дном. Да что там Хогвартс, вся история о Гарри Поттере! Все свято верили, что Гарри Поттер именно ТОТ-мальчик-который-выжил от рук Темного лорда и только он способен его погубить...
Но 20 августа, перед тем, как наши герои отправляются в Хогвартс, в "Пророке" пишут веские аргументы о том, что Гарри Поттер не тот, кто спасет волшебный мир...

Гарри Поттер ни тот, за кого себя выдает?

На днях наши корреспонденты видели *мальчика-который-выжил* в одной из забегаловок Хогсмида. Далеко не юный Гарри на вопрос наших журналистов "Когда же Гарри Поттер спасет магический мир?" грубо ответил: "Я устал от журналистов, прессы, и больше не гонюсь за Волдемортом"

Эти слова настолько потрясли нашу редакцию, что мы немедленно, в этот же день выпустили эту статью...
Неужели он действительно все это время Нас обманывал? - злится министр магии Руфус Скримджер
Продолжение на странице 26...

Волшебный мир встревожен, Сивилла Трелони, единственный человек, знающий, кто, кроме Гарри, может  являться Избранным, тайно встречается с этим человеком... И зовут его Неввил Лонгоботтон. Это означает, что ИМЕННО он может спасти Магическое сообщество и лишить Волдеморта и его предшественников не только власти, но и жизни
Это значит, что сюжет седьмой книги координально меняется.
В поисках крестражей отправляются Невилл и его друзья( это уже не Гарри, Рон, Гермиона), а Полумна , Джинни и Симус. Наша главная троица Гарри, Рон и Гермиона остаются в Хогвартсе с другими учениками,  и новыми учителями... Пожирателями смерти. Уже нет той доброй МакГонакал... Нет превосходного директора Альбуса Дамблдора,... Коротышки профессора Флитвика...
В замке осталось одно зло,  а ученики не могут оттуда уехать.
Меры и правила ужесточены, никому нельзя выходить на улицу позже 17:00, нельзя перечить преподавателям, насылать на них заклинания, грубить, оскорблять слизеринцев и многое другое...
Несмотря на эти обстоятельства, в этом темном мире все еще есть место для любви и страстей... Это запрещено новым директором Северусом Снейпом, но ученикам просто уже нечем рисковать и они готовы на все, ради друг-друга....

У игры продуманного конца нет, все будет зависеть только от вас, и развиваться по ходу игры...

http://s48.radikal.ru/i119/0906/1d/db68d765788a.jpg
(картинка кликабельна)

0

71

http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/sY5QbVgJ5i.png
картинка кликабельна.

Германия, Мюнхен.
Двадцатый век, года, по стечению обстоятельств, тоже двадцатые. Блестящие дорогие машинки, мощенные булыжником дорожки, чистые дома.
Борьба двух сторон с участием третьей  - не ново. Воспринимается чаще всего как «зло, добро, нейтралитет». Но, к счастью, а может быть и к горю, здесь приоритеты расставлены гораздо мудреней. Определить сторону добра или зла четко, так, чтобы каждая из них окрасилась в свой цвет из монохромной палитры невозможно. Все смешалось, давая отвратительно серый оттенок.
Итак, взглянем на сторону первую, ту, которую можно назвать ведущей.

Организация, несущая названиех «Черный Крест» - прообраз масонской ложи, со всеми вытекающими. Люди, входящие в ее состав влиятельны – имеют место и вес в обществе. Так называемые, крестоносцы. Власть, деньги, информация, да что уж там – вся Германия, сосредоточены в их руках.
Сторона вторая – повстанческая. Их командир – человек блестящий, он прекрасно знает о «Кресте» все. Только, увы, возможностей у повстанцев маловато, приходиться действовать подпольно, чтобы не выдать себя полностью. Крестоносцы, конечно же, в курсе грандиозных планов своих неожиданных соперников, но подробности им неизвестны. Это заставляет «Крест» беспокоится и усилять оборону.
Помимо вышеназванных сторон есть еще и третья, которую можно было бы назвать нейтральной, если бы не одно «но». Эти люди – нынешняя власть. Но эта власть не имеет цены, в сегодняшнее время, разговор идет только о «Кресте» и повстанцах. Никакого государства быть не может. Это третья сторона, которая имеет огромное влияние на крестоносцев, фактически – их глаза и уши. Все через третьих – информация, новости.
Послевоенный синдром – позади революция и Первая Мировая, а впереди – неизвестная еще Вторая. Страна наслаждается временным спокойствием и благополучием... Но Мюнхен уже давно не спит.

0

72

http://s53.radikal.ru/i142/0906/f5/5a2a48e2403a.jpg

Сент-Мери-Кайон. Наше время.
Наша история, как и все похожие, начинается с молодого, амбициозного политика. Он достаточно религиозен и является членом партии консерваторов. Он исключительно целеустремлен и погрузился с головой в политику. Однако, чем больше власти он получал, тем агрессивнее становились его действия. Он запустил секретный проект по элитной национальной безопасности «LARKHILL DETENTION CENTRE». В начале, это был проект по разработке биологического оружия, невзирая на цену. Однако, как оказалось основной целью – была власть. Полное доминирование над людьми. Проект, тем не менее завершился довольно трагически. Во время экспериментов был выведен вирус, вызывающий страшное разрешение в организме жертвы.

Дневник доктора Дели Сурридж

23 мая.
Сегодня прибыли мои первые подопытные. Должна признаться, я очень взволнованна. Это может стать дорогу в новую эру. В мире, где вирус способен уничтожить все население, ядерная мощь бессильна.
27 мая.
Капитан Льюис Протеро, сказал что священник , отец Лиллимон, будет следить за нарушением правил. Я понервничала, но капитан уверил меня, что это не будет проблемой.
2 июня.
Интересно, если бы эти люди понимали, как они могут помочь этой стране, может, вели себя совсем иначе. Они такие слабые и жалкие. Они никогда не смотрят мне в глаза. Кажется, меня ненавидят.
18 августа.
Из первоначальных четырех дюжин людей, скончались семьдесят пять процентов. Ни одного контролируемого образца пока не появилось.
18 сентября.
По крайней мере, один экземпляр дает мне надежду. В отличии от остальных подопытных, у него не проявляется патология иммунной системы. То, что я нашла в его крови, не поддается никакому описанию. Похоже, что мутация сказалась на его основных инстинктах и рефлексах. Подопытный заявил, что он больше не помнит, кем он был и откуда он. Теперь он является ключом к нашей мечте, кем бы он ни был. Надеждой, что все это – не напрасно.
5 ноября.
Это началось ночью, около полуночи. Первый взрыв полностью уничтожил все медицинское крыло. Вся моя работа пропала. Я пыталась понять, как это все произошло, когда увидела его. Человека из 5 камеры. Он посмотрел на меня, но не глазами. Глаз не было. Но я  знала что он смотрит на меня, потому что я почувствовала.
Спустя год…5 ноября…
Пациент V год назад сбежал. Его никто не слышал и никто не видел. За год, удалось полностью воссоздать экспериментальный центр. Там появились новые пациенты, на которых ставят более жестокие эксперименты. Не все выживают…А у выживших, проявляются разные сверхъестественные способности.


Здесь откроются твои новые способности....

0

73

http://s53.radikal.ru/i140/0906/55/3410a24dc191.png
картинка кликабельна!

[Наш Tree Hill - жми!]

0

74

Просто, как открыть занавеску.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/e9/625d6e28ad53.png

Осталось всего 3 пенса...
Три пенса за гнилую мечту, за дешевый сон.
Мы не сможем купить больше.
Государство не дает денег, и пошло оно к черту.
Нам не позволяют продавать сны, запрещено раздавать из бесплатно.
Они отняли у нас реальность, теперь отнимают мечту.
А там так хорошо... знаете, особенно как-то.
Тепло.
Сухо.
Уютно.

Достаточно лишь поставить крест на обществе. Зачем банки, полиция, юристпруденция и право? В нашем мире мечты всего этого нет. В любом мире мечты. У Тебя тоже есть мечта, я вижу. Я никогда не смогу в ней побывать, не смогу почувствовать ее, ощутить. Проникнуться ей так же, как Ты, закутываясь в мягкое одеяло... Если Ты не захочешь ей поделиться...

*ролевая совершенно новая
**рейтинг игры не ограничен цифрами

Просто, как глянуть в окно.

0

75

http://s48.radikal.ru/i121/0906/0f/d1b265c2232c.jpg
(Картинка кликабельна)

"Сегодня, 11 июня 2110 года я начну рассказ. Рассказ-летопись. В то время мне было 20 лет и я стал свидетелем тех событий, которые происходили тогда в Праге, тогда сто лет назад и навсегда изменившие ход современной истории..."

http://twoworlds.mybb.ru/

0

76

http://i060.radikal.ru/0905/2b/92c61d4a279f.png

0

77

[Bleach: Madness is unstoppable]

http://s56.radikal.ru/i153/0906/17/a2a8f698349d.jpg

Три мира смешались в один...

Жизнь? Нет, существование.

Ты сможешь тут выжить?

Зайди и проверь.

0

78

http://i39.tinypic.com/esuwjo.png
http://i44.tinypic.com/2wn31jk.png

0

79

http://i026.radikal.ru/0904/b3/bf17544f971d.jpg
Симс - одна из самых популярных компьютерных игр на земном шаре. В нееё играют как взрослые, так и дети. И мы с тобой не исключение, ведь правда? Присоединяйся к любителям этой замечательно игры. Заходи) На нашем форуме:
*хорошая администрация и модерация
*интересные люди
*возможность вступить в VIP-группу
*уютный весенний дизайн
*редакция журнала
*вакансии журналистов, редакторов, дизайнеров
*конкурсы

А вообще, нельзя открывать свои секреты) Поэтому лучше посмотри сам(а)))
http://allthesims.bestff.ru

0

80

http://s44.radikal.ru/i106/0901/5a/e5fe50e22a98.jpg
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.

Кембридж ждет ТЕБЯ!
клаЦ))

0

81

http://smages.com/i/d6/f9/d6f9de2e354bd87da99496f133e5386d.png

0

82

http://xmages.net/out.php/i276012_.png

Да, все горы и все океаны,
И все звёзды и радуги,
В горе и в радости мы будем вечно вдвоём,
И мы умрём в один день, взявшись за руки,
Не пожалев ни на миг ни о чём.

http://loveacademy.mybb.ru/viewtopic.php?pid=811#p811

0

83

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

Акция «Примерьте маску, господа актёры»

http://s41.radikal.ru/i094/0906/17/efe67678e4e2.jpg

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

84

http://foto.rambler.ru/public/annadeeplake/_photos/click/click-webbig.png *Кликабельно

Рейтинг игры - NC17

~Волшебный мир Д.Роулинг~

0

85

http://s41.radikal.ru/i094/0905/ef/3513b759f4d4.png

http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
Остановись, путник))) http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/471ad7c4b234.gif
Как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!

http://i030.radikal.ru/0905/ee/1ec05bbbf9f2.png

ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
ЖАНРЫ: ЭКШЕНА, РОМАНТИКИ, МИСТИКИ И ДОБРОГО ЮМОРА! ПРИКОСНИСЬ К НИМ! РАЗНООБРАЗЬ ПРИТОРНО-СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ СВОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
Ведь наш Голливуд  это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы  живём, дружим, любим, друг друга, и  помогаем в сложных ситуациях! Никто не  остаётся в стороне или вне игры!  Форум не даёт нам скучать, а мы ему  оставаться в  одиночестве!

http://s45.radikal.ru/i109/0905/a0/62cee312919c.png
|Картинки Кликабельны|

0

86

- А мы семью оберегаем...

http://s47.radikal.ru/i117/0906/3b/45002bdbcaa9.jpg
*картинка кликабельна*

0

87

http://i39.tinypic.com/2cyji92.jpg

Я уставилась в его глаза и в первый раз услышала свой собственный голос
- Я люблю тебя, - сказала я, но прозвучало это так, будто пропела. Мой голос звенел и переливался будто колокольчик.
Его ответная улыбка ослепила меня куда больше сейчас, чем когда это было в моей человеческой жизни, теперь это было очевидно.
- Как и я люблю тебя, - ответил он.

*картинка кликабельна

0

88

Сколько масок нужно надеть человеку,
чтобы не почувствовать пощёчины? ©

Hogwarts. [Echo]

http://s47.radikal.ru/i115/0906/de/29eee4889592.gif

Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканы, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Но всё зависит от Эха, которое пролетело сквозь века.
Вылить яд в реку или на губы любимого человека?
Всегда есть выбор...

[align=center][url=http://hogandchess.rolka.su/][size=15][i

0

89

http://i061.radikal.ru/0906/1d/9441751b5b4d.jpg
|картинка кликабельна|
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"

0

90

http://i043.radikal.ru/0906/fe/96deb8770e0f.jpg

Что ни толкуй Вольтер или Декарт,
Жизнь для меня - колода карт,
Жизнь – банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.

Если тебя убеждают что играешь ты, то скорее всего играют тобой. Наша жизнь - игра, согласитесь? Всю жизнь мы играем - с чувствами, событиями, порой даже с жизнями. И нам нравится играть, ведь каждый человек в глубине души своей игрок, просто кто-то более азартен, а кто-то менее. Итак, вам выпал уникальный шанс – попасть на ролевую игру «Магический мир Ланетта». Это мир, в котором не действуют привычные законы, мир, в котором вы сами сможете придумать правила своей игры. Здесь вы сможете расширить границы реальности и грани игры. Делайте ваши ставки, господа. Играем?

Бросить кости?

0


Вы здесь » |.Hogwarts. Third Generation.| » |.Реклама.| » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC