|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Parkinson, Alisa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Alisa Amura Parkinson| Алиса Амура Паркинсон

1.2. Возраст | дата рождения.

16 лет, 19 октября 2006 года.

1.3. Курс | факультет.

5 курс, Слизерин


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Родители девушки, Крис Паркинсон и Николь МакЛаген - волшебники оба чистой крови, но абсолютно разных характеров. С детства балуя дочку чем только можно, поскольку она была единственным ребёнком в семье, и параллельно ругаясь друг с другом они всё же упускали правильное и полноценное воспитание девочки. Одно время, когда родители постоянно пребывали на работе, она оставалась на попечение Пэнси Паркинсон, родной сестры Криса. Та с удовольствием прививала девочке аристократические манеры и много говорила о вкусах и нравах человека, одним словом, продолжала деятельность родителей. Однако, кроме пользы, у Алисы так же складывалось неправильное мнение, что превыше всего - это чистота крови. Однако, с возрастом она всё меньше переставала слушать рассказы своих родственников, которых очень часто видела на семейных банкетах, на которых они все собирались: все они, считающие себя высшим обществом, и, попивая чай вели беседы на, как казалось Алисе абсолютно нудные темы. Всё это однообразие обеспеченной жизни среди взрослых надоедало ей, и с получением письма с приглашением в Хогвартс она словно ожила с новой силой, строя планы "покорения" школы - она собралась стать там стать, как она сама решила: "значимой и популярной". Тут настал новый черёд обратиться к своей любимице, тете Пэнси, которая не упустила возможности нарассказывать племяннице байки о своей молодости в Хогвартсе. Правда с самого начала планы не осуществились. Она не особо блистала знаниями, и училась, как абсолютно среднестатическая ученица школы магии, как и не блистала оригинальной внешностью и характером. Сначала её постигло просто разочарование в школе, и она часто начала устраивать истерики среди друзей, разбрасывалась оскорблениями на учеников других факультетов , тем самым возвышая себя перед ними и иногда даже писала злобные письма родителям, что не собирается учиться в этой дурацкой школе. Однако, она переросла этот период столкновения с реальностью. Сначала она немного угомонила свой характер (однако, только для друзей), а на четвертый курс после летних каникул она вернулась уже загорелая, похорошевшая, изменившая цвет волос с русого на блонди. К тому же, дома скрываясь от всех она упражнялась во многих чарах, которые так и не удавались ей ранее, никто так и не узнал потом, что блистать на многих заклинаниях с первого раза она начала путём своего труда. Переломный и постепенный момент работы над собой не дал долго ждать результатов. 4 курс оказался для неё самым ярким годом в школе, теперь постоянно чувствовала себя уверенно и просто в своей стихии, ходя по этим коридорам Хогвартса, и с удовольствием возвращается сюда на 5 курс.

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Аврил Лавин фотография
- Описание:
Светлые длинные и прямые волосы,  большие серо-зелёные глаза, часто накрашенные тёмными тенями.
Чуть длинноватый ровный и прямой нос и средней пухлоты губы. Зубы ровные, если не считать немного выступающих острых клычков.
Белая чистая кожа, которая плохо загорает на солнце.
Общие приятные черты лица сглаживают мелкие недостатки.
Худощавое телосложение.
Рост - 163 см.
И в целом очень ухоженна. Единственное, что она не любила - так это отращивать длинные ногти, она считает их жутко неудобными поэтому они всегда у неё коротко пострижены.
Накрашены чаще всего черным или бесцветным лаком. 

2.3. Характер.

Сейчас она стойкая, уверенная в себе девушка. Стала по-настоящему ценить дружбу и помогать друзьям, когда они просят об этом. Алиса сформировалась как очень интересная личность. Она загадочная, но одновременно она очень открытая девушка. Далеко не зануда, старается быть всегда открытой для всего креативного, умело выходит из тупикового положения. Довольно таки влюбчивая. Если говорить о недостатках, то это "взрывоопасность". Если что-то идет не по плану, это легко выводит её из себя. От этого страдают все, кто в данный момент находился рядом с ней. И, хоть такое качество и не особо привычно для чистокровной, пафосной семьи, но Паркинсон синтементальна. Но тут можно поспорить: хорошо это или плохо. Скорей всего, это одно из тех качеств, которые имеет настоящая индивидуальность, но она старательно пытается скрывать это в нужные моменты. Часто способна на необдуманные поступки..


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

Акация, перо гиппогрифа, 7,5 дюймов

3.2. Патронус.

Львица

3.3. Боггарт.

Как ни банально, паук.

3.4. Животные.

Сова Мульти.

3.5. Способности.

Особых нет. Единственное, это хороший дар убеждения, при контакте с собеседником прямо в глаза

3.6. Дополнительно.



I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Галя

4.2. Вы читали правила?

Проверено (с) Скорп

4.3. Связь с Вами

351237312

4.4. Реклама

Есть(с) Сорп.

4.5. Пробный пост.

Подъехав к парку, девушка выключила музыку, играющую в машине, только сейчас с удивлением отметив, что в парке стояла ужасная тишина. Как на кладбище блин... Тьфу ты. Ну что за мысли.. Такая тишина и покой. Яркие клумбы, аккуратные газоны, чистые аллеи. А вообще в самый раз для пробежки... Хотя что-то тут не то. Боюсь, папарацци со вчерашнего дня могли ночевать у моего дома, а потом поехать за мной.. Почему нет? У меня с ними уже паранойя начинается.. Эта мысль заставила её пока не выходить из машины, а достать свой мобильный и прочитать кучу новых сообщений за весь прошлый день. Работа, друзья, родственники... Столько дел и встреч могло бы быть, пока я тут сижу в одиночестве в парке.. ещё немного задумчиво побарабанив пальцами по мобильному вышла из машины. Можно начать... Одев в уши наушники, она включила музыку уже на плеере и начала пробежку на пустой аллее....

ух, ну и анкетка :) давно я с такими не управлялась :)

0

2

У меня претензий нет. Вы приняты, мисс. Желаю приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC