|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Blackmoor, Georgie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Джорджиана Бьянка Блэкмур/Georgiane Bianca Blackmoor

1.2. Возраст | дата рождения.

22.06.06
17 лет

1.3. Курс | факультет.

Слизерин, 6


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Джорджиана Блэкмур родилась и выросла в семейном поместье, недалеко от шумного и дождливого Лондона. С самого детства девочка была окружена заботой со стороны родителей, что довольно таки редко встречается в чистокровных семьях. Мать девушки,  Женевьева Блэкмур, никогда не учила свою дочь тому, что в жизни все люди делятся на чистокровных, полукровок и грязнокровок. Она учила дочь тому, что в жизни есть добрые и хорошие люди. И главное в жизни – это уметь разбираться в людях. Отец  Джо являлся ирландцем. А что это значит? Это значит, что он был упрямым, как осел, всегда искал приключений на свою голову. Его никогда не волновало то, что могут подумать о нем другие, поэтому всегда говорил, что репутация – че-пу-ха. Именно на него и похожа сама Джорджиана.
Как только мисс Блэкмур исполнилось четыре года, то черты характера отца стали заметнее в поведении девочки. Ей не нравилось то, что иногда родители уделяли ей много внимание, не нравилось то, что соседские девочки не хотели с ней играть. Но она всегда получала то, чего хотела, не смотря на то, какой ценой могло достаться ей то, что нужно.
С девочками своего возраста, да и вообще с представителями женского пола, Джорджи никогда не находила общий язык. Они все казались ей такими скучными, однообразными и невзрачными. Дружила юная мисс Блэкмур только с мальчишками. Она лазала с ними по деревьям, каталась на лошадях, точнее на пони; сигала с тарзанки. Она не знала такое слово, как «нельзя». Она была сама по себе, пока родителя не обратили внимание на то, что их дочь стала походить на мальчишку-непоседу. Тогда-то Женевьева решила сделать из своей дочери «истинную леди». А это значило, что теперь девочка ни в коем случая не должна лазать по деревьям, опираться на локти и тому подобное. Посчитав это чепухой, девочка хотела было убежать куда подальше, но вспомнив, что ей только десять, тут же выбросила эту мысль из головы.
Когда Джорджи исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из Хогвартса. Школы магии и волшебства Хогвартс. Надо сказать, что она ждала этого письма очень долго. Может быть потому, что ей жутко надоела скучная и однообразная жизнь в семейном поместье. А может потому, что порой родители так надоедали, что хотелось сбежать. Конечно же, миссис Блэкмур всегда хотела, чтобы ее дочь была «настоящей леди», чтобы она была примером для многих детей. Но, увы, Джо это никак не хотела. И вот, не успели родители и опомниться, как девочка уехала на красном паровозике подальше это всей этой суеты.
В первый же вечер состоялось распределение по факультетам, заставив всех первокурсников изрядно понервничать. Слизерин. Чудно. Попав в непривычную для себя среду, девочка слегка растерялась и ещё больше замкнулась, уже даже не пытаясь надеть какие-либо маски. На одном из уроков, сидя на задней парте и наблюдая за однокурсниками, мисс Блэкмур осенило, что в этом мире неудачникам нет места, и, если хочешь чего-либо добиться, следует достигать цели всеми доступными и недоступными способами. Начинала она с легких попыток управления людьми, вырабатывая в себе уверенность и силу убеждения. Освоившись в школе, Джо сразу попыталась сделать то, что всегда ей помогало в сложных ситуациях, а именно найти свои сильные и слабые стороны. Предметы. Из сильных сторон можно выделить астрономию и, конечно же, Защиту от Темных сил, но вот хлопотать девочке пришлось над Трансфигурацией…
В целом её жизнь в Хогвартсе была довольно скучной, но зато она была вдали от дома. Лишь эта мысль её радовала каждый раз, когда она ложилась спать. Последний шесть лет жизни девочки, а теперь уже девушки, прошли довольно скучно. Каждое утро она, поднимаясь с постели, ощущала себя свободной, в каком-то смысле этого слова.

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Megan Fox
- Описание: Видели ли вы снег? Видели. Это хорошо. Потому что Джорджиана – обладательница белоснежной кожи.
Широкоскулое, с точеным подбородком лицо. В глазах вечно скачут огоньки, радужка серо-голубого цвета. Нос, ну, про нос можно сказать, что он кнопочкой. Очень смешно получается, когда Блэкмур шмыгает им, или же морщит. Тогда её лицо приобретает довольно странное выражение, что невольно можно рассмеяться. Кое-что, чем девушка дорожит и что она бы не позволила укоротить – волосы. Длинные, темно-русые, блестят на солнце. Они не липучими и жирными коконами свисают на плечи и ниже – нет, они пышными кудрявыми локонами достигают талии. Это наиболее впечатляющее произведение мира, касательно Джорджи.
Роста девушка невысокого, около метра шестидесяти восьми. Ноги, слава Богу, не от ушей растут, не длинные. Немного худощавы, но на это Джо никогда не обращала внимание, ей это даже нравилось. Ручки тоненькие, кисти изящны, сами пальцы немного кривоваты. 
Губки бантиком, алые. Иногда, девушку даже сравнивают не с глупой куклой Барби, а с фарфоровой куклой. С дорогой, красивой куклой, которую никогда не доверят детям, боясь, что через несколько долей секунд на полу будут блестеть осколки. Порой солнечная и наивная улыбка Джорджи выдаёт ямочки на щечках, которые на самом деле придают блондинке некий шарм. Взгляд девушки не подлежит разгадке. Слегка раскосые, голубые глаза, смотрят на тебя иногда с такой детской наивностью, а порой и с серьёзностью, которая покорна только взрослым, уже состоявшимся в жизни людям.

2.3. Характер.

Общаясь с ней, часто удивляются, ее характер совсем не соответствует вполне миловидной внешности. Джорджиана довольно вспыльчива, но в общении милая. Учёба для неё никогда не была важна. Если бы она встретилась c парнем, с которым в детстве играла и лазала по деревьям, то у парня будет инфаркт от таких кардинальных изменений в её характере и внешности.
Блэкмур не всегда правильно оценивает, насколько мужчины ею увлечены. Поэтому предпочитает официальные по форме знакомства. Поклонниками, завоеванными самостоятельно, гордится так же, как редкими покупками, сделанными собственноручно. Верный признак того, что Джо выделила вас из общей массы — ненавязчивые предложения сходить вместе в театр или помочь переставить мебель. (Кстати, не рассчитывайте, что это только предлог: покупать билеты и двигать шкафы вам действительно придется). Место свидания обычно выбирает сама, с таким расчетом, чтобы провернуть еще какие-то дела в этом районе. Аккуратна, горда. Она довольно самолюбивая и во многом себе не отказывает. Часто без особого повода, или же, если скучно, сама изобретает повод и нарывается на скандал. Невероятна упряма. Может переспорить кого угодно и в чем угодно. Всегда получала все, чего пожелает, из - за чего высокомерна и избалована.
Она любит, чтобы все всегда было на своих местах, и все должно идти по четко намеченному плану. Любые отклонения приводят ее в бешенство. Все чувства и эмоции, которыми богата трепетная, нежная, легко ранимая душа, скрыты под маской эгоизма. Она великолепная актриса, и прекрасно справляется со своей ролью – человека. В переливающемся голосе Джорджи  часто слышна нескрываемая издевка, укол. Разговор с посторонними ведет строго и лаконично.


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

Боярышник, перо орла.

3.2. Патронус.

Черная кошка

3.3. Боггарт.

Мертвый член семьи

3.4. Животные.

Кот Окрас (ударение на первый слог)

3.5. Способности.

Великолепно хлопает ресничками; неплохо танцует

3.6. Дополнительно.



I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Катя

4.2. Вы читали правила?

Проверено(с) Скорп

4.3. Связь с Вами

ЛС администратору

4.4. Реклама
Есть(с) Скорп

4.5. Пробный пост.
- Чудно. Сначала Маргарет, теперь еще и эти двое...- вот уже несколько минут Джульетта пытается уснуть, но соседи угомониться никак не могут. Холодно. Должно быть Маргарет опять окно забыла закрыть. Сбросив с себя одеяло, Джу поднялась на ноги. Спина жутко болела, наверно из-за того, что девушка чуть ли не весь день играла на скрипке, на что уже наверное нажаловались соседи. Крик тетушки. Точно нажаловались.  Лениво прошагав к платяному шкафу, Джилл распахнула дверцы. Там было уйма всего: гора листочков бумаги, куча одежды весенних цветов, баночка с кисточками, даже шоколадка растаявшая.
Выбрав джинсовую юбку и кофту, цвета майской травы, Джилл покрутилась у зеркала, после того как напялила все это на себя. В последний раз окинув взглядом опустевшую комнату, после вчерашней уборки, девушка выпорхнула в коридор. Стены там были увешаны различными безделушками: странный маски, картины. Все это никогда не нравилось Остин – уж больно жутко смотрелось, когда она ночью пробиралась в свою комнату.
Снизу снова раздался крик тетушки. Демонстративно закатив глаза, Джу наконец – то спустилась вниз, после прошла в кухню. Там пахло чем-то  горелым. Ах да, бекон подгорел. Сейчас он мирно располагался на маленькой сковородке, которую держала в руках Маргарет. Казалось еще чуть-чуть, и тетя не выдержит, как треснет по голое племяннице, а бекон в свою очередь полетит на пол. Так и хотелось сейчас спросить, не поздновато ли для бекона? Но, лучше не рисковать...Обошлось. Облегченно вздохнув, Остин уже было собиралась направиться к двери, как ее остановил крик кузины матери. Опять натация. Слушала миссис Остин, Джилл не так уж и долго. Когда та наконец замолчала, девушка спросила о том, можно ли сегодня переночевать у Уоттс. Странно, но Маргарет разрешила. Что ж, наверное боится, что соседи опять жаловаться будут. Накинув весеннюю куртку и схватив сумочку с той самой книгой, Джу выпорхнула из дома.
Оказавшись на улице, Джульетта осмотрелась. На улице уже смеркалось, поэтому нужно было как можно быстрее добраться до дома Николь. Спустя десять минут она была уже там. Лениво прошагав к двери, Остин просто бесцеремонно прошла в дом. Нет, не совсем бесцеремонно, она ведь предупреждала подругу… Закрыв за собой дверь, девушка поднялась вверх по лестнице, в комнату Николь. Когда она уже, наконец, стояла в до боли знакомой, небольшой, комнате, Остин пробормотала что-то вроде «А вот и я». Сбросив куртку, она примостилась на край кровати, после чего изъяла из сумки книгу.

Отредактировано Georgie Blackmoor (2009-07-01 12:51:19)

0

2

Вроде все нормально. Только у нас 6 курс это 17 лет, а не 16.

0

3

Georgie Blackmoor
Я принимаю. Добро Пожаловать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC