|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tellor, Martin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Martin James Tellor|Мартин Джеймс Тэллор

1.2. Возраст | дата рождения.

16 лет, 24.05.2006

1.3. Курс | факультет.

5 курс, Слизерин, впрочем факультет не так уж и важен...могу пойти на другой, только прошу учесть взбалмошный характер моего персонажа.


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Мартин родился в Марселе, городе и крупнейшем порте Франции на берегу Средиземного моря. Родился в семье волшебников, но к сожалению, а может быть к счастью, не чистокровных. Впрочем этот факт никогда не мешал его семье быть довольно престижной и обеспеченной не малым состоянием. Мать Мартина, Эвангелина, работала в Шармбатоне учителем ЗОТИ, а отец, Джеймс, всю свою изнь проработал в Министерстве Магии начиная свою карьеру с рабочего в отделе магического транспорта и дослужившись до начальника отдела магического правопорядка.
С детства мартин не давал покоя своим родителям, был очень баловлив и неуисдчив, зато очень упорен и всегда пытался добиться намеченной цели любыми способами. В возрасте 8 лет отец решил приобщить сына к искусству, купив фортепиано и наняв учителя музыки. Мальчик схватывал все на лету и уже после несколько месяцев обучения мог с легкостью играть довольно не простые произведения.
Через полтора года после восьмого дня рожденья мартина в семействе Тэллор случилась трагедия...  Любимая супруга и заботливая мать Эвангелина скончалась после второго инсульта... Врачи больницы Святого Мунго сделали все, что смогли. Несколько недель после случившегося Джеймс не мог прийти в себя, он сутками на пролет стоял и окна и смотрел куда-то, чего-то ждал. мартин же не проронил и слезы, хоте безумно любил свою мать и в горле не редко застревал комок невыносимой тоски, но юный Тэллор старался держаться как мог.

- Сынок, посмотри на это небо... в багровых лучах заката, оно напоминает мне о твоей матери... Мы так часто провожали его вместе... А теперь я не знаю как мне быть. - Мистер Тэллор сжимал в руке платок, он еще таил в себе запах духов любимой супруги. Он повернулся и посмотрел на сына, Мартин стоял возле него и смотрел в окно.
- Все будет хорошо папа, все будет хорошо...

Пару месяцев спустя и два дня после 11 дня рождения Тэллора младшего.

Белая сова по кличке Люси разбудила Мартина назойливым стуком в окно. Встав с кровати и продрав глаза он увидел что она прибыла с письмом. Мартин ожидал этого... письмо из . Он давно грезил о ней и прогудел все уши отцу о том как там здорово, хотя сам ни разу там и не был, но зато много читал в различных журналах и газетах.
- Папа, папа! - Топот и грохот разбудил тишину особняка.
- Святой Мэрлин! .... Мартин, в чем дело? Не видишь я сплю? Сегодня же выходной! - Джеймс  закрыл голову подушкой. - Дай поспать!
- Но пап, мне пришло письмо! В сентябре я иду в школу волшебников! - он махал конвертом из стороны в сторону..
- Чтоо? - отец скинул подушку с головы и выхватил письмо у сына.
- Правда здорово пап?
- Да...здорово. Мама была бы очень рада. - Джеймс сел и перевел взгляд на окно.
- Пап, ну не надо этого! Не впадай снова в депрессию... Знаешь... я думаю тебе стоит найти себе кого-нибудь.
- О чем ты говоришь? - отец встал с кровати... - Тебе же всего десять лет... - заметив неодобрительный взгляд сына он поправился - Ладно, ладно одиннадцать, но всеравно ты еще ничего не понимаешь в этом.
- Пап, я все прекрасно понимаю. - Мартин улыбнулся и вышел из комнаты прикрыв за собой дверь...

За неделю до отправки в школу.

Мартин и его отец шли по улочкам "Косой аллеи" от разнообразия товара и цветных витрин разбегались глаза, но они уже почти всё купили, кроме... волшебной палочки. Подойдя к двери магазина они остановились.
- Так Марти ты должен пойти туда один...
- Но почему? Я хочу чтобы ты пошел со мной. Мало ли что там может случиться...
- Ну что с тобой там может случиться?
- Нууууу... например... меня захватят в заложники и будут просить у тебя миллион галлеонов иначе меня не выпустят.
- Мартин, ну что ты несешь? Иди...я буду ждать тебя здесь!
- Ладно...ладно...
- парнишка неохотно открыл дверь и вошел внутрь... Палочка подошла ему с первого взмаха... сначало она засияла зеленовато-желтым сиянием, а потом волосы Тэллора встали дыбом. Посмотрев  вверх Тэллор увидел что свет проникает через крышу и уходит наружу.
- Круууто! - его глаза излучали восторг.... - Беру!...

Отправляясь в школу Мартин тут же нажил себе как друзей так и врагов, наколдовав одному парнишке ослиные уши. Попав в школу мальчик сразу же наделал кучу дел, которые стали причиной его скоропостижного отчисления, но его сразу же взяли в школу Хогвартс, как это ни странно. Первый и второй курс прошли относительно спокойно, без всяких нелепых ситуаций, а вот третий  запомнился как Мартину так и его отцу на долго. Привести во двор школ гипо-грифа смог додуматься только Тэллор, за это его чуть не отчислили, но директор дал Мартину второй шанс. На четвертом курсе Марти и парочка его друзей решили повеселить себя и, так сказать, удивить чесной народ! Они просто напросто пустили по коридорам школы заводную мышь. Видели бы вы глаза учителей, которые, наблюдая как за машкой гонится миссис Норис, а за ней завхоз Филч, раскрывали рты. Впрочем всем студентам это очень понравилось, но а самому Тэллору вновь пригрозили отчислением. Его гиперактивность заражала окружающих делая парнишку известным своими проделками, через некоторое время у него появились приятели со старших курсов.
Окончив четвертый курс Мартин с нетерпением ожидал пятого чтобы вновь войти в родную школу и повеселиться с друзьями. Чем в этом году прославится Мартин Джеймс Тэллор он и сам не знает, но с ним точно никто не соскучиться... ;-)

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Alex McKee и иногда Andres Gorgeous
- Описание:

Могу ли я попросить вас закрыть глаза? Всего на пару минут... это очень важно чтобы вы смогли представить этого юного паренька во всей своей "красе". Закрыли? Большое вам человеческое спасибо, а теперь представьте: не высокий, впрочем для своего возраста вполне нормальный, 170 сантиметровый мальчуган худощавого телосложения. Ничего особенного? Тогда слушайте дальше... Черные волосы длиной до плеч, которые он не собирается ни за что обрезать и... серо-голубые глаза, такие светлые что в лучах солнца кажутся прозрачными... с хрустальным блеском, в этих не обычных глазах частенько пляшут маленькие назойливые чёртики, превращая самого паренька в дьяволенка. Тонкие губы не редко изображают таинственную улыбку, а иногда ухмылку, которая притягивает, либо наоборот отталкивает от себя людей окружающих Мартина в его довольно не простой, но безумно веселой и интересной жизни. У Тэллора отличная осанка, которой можно позавидовать, игра на фортепиано дала о себе знать, правда о том что парень играет на этом музыкальном инструменте мало кто знает.... Руки... пальцы пианиста, тонкие и довольно длинные. Как я уже говорил вам ранее, этот паренек довольно худощав, но очень ловок и прозорлив.
Марти всегда носит только удобную, практичную, не сковывающую движения одежду: разные джинсы, несколько из которых он нарочно прорезал ножницами для "пущего эффекта", футболки, толстовки, кеды. Но в учебное время он так же как все вынужден носить школьную форму, правда вязаный жилет цвета своего факультета он все же носить категорически против и увидеть его можно только в туфлях, черных брюках, белой рубашке и галстуке.
Теперь вы можете открыть глаза... Надеюсь я в полную меру смог вам описать внешность Мартина Тэллора и вы его полюбите. ^_^

2.3. Характер.

В этот раз глаза закрывать не придется, прошу вас просто послушать об этой не большой единице общества, но довольно неординарной и своенравной.
Мартин с детства был очень баловным и непоседливым мальчуганом, быть может из-за того что он был единственным ребенком в семье. От юного мистера Тэллора можно ожидать чего угодно: он без всякой задней мысли мог заманить гипо-грифа в школьный двор и кормить его пончиками заныкаными после завтрака в карманы, просто чтобы повеселиться. Пару раз пускал по коридорам школы заводную мышь, за которой кошка завхоза Миссис Норис гонялась как угорелая сбивая прохожих с ног. В общем Мартин та еще заноза, в .... Короче говоря учителям и директору он принес не мало хлопот, пару раз его собирались уже отчислить, но каждый раз Марти давали шанс исправиться.
У парня огромное количество друзей, но и врагов не так уж мало. Он никогда не будет "подлизываться" и льстить людям зазря, это не его профиль... Стараться кому-то угодить? Да ни за какие коврижки! Это так унизительно!
Мартин любит внимание и суету вокруг него, но эгоистом его назвать нельзя. Он всегда готов помочь своим друзьям в сложных ситуациях из которых он выкручивается с удивительной легкостью. Большенство его приятелей старше его на курс или два и они воспринимают его как равного, ведь паренек довольно умен, находчив и сообразителен, да и потом дружить со старшекурсниками куда интересней чем с ровесниками, хотя и среди них не мало хороших знакомых.
Если вы решили стать для него другом, то милости просим, будьте как дома! Но если врагом...то ничего хорошего вам не светит, как минимум жестокий игнор. Мартин не мстителен и не злопамятен, поэтому своих так называемых врагов он просто никак не воспринимает, так скажем, обходит стороной.
Выбор своего отца он всегда поддерживал, поддерживает и будет поддерживать и считаться с его мнением, ведь отец для него очень много значит, особенно после смерти матери... но это уже совсем другая история...


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

Перо феникса – подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения.
Пальма - жизнерадостные и милые маги и волшебницы. Прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья.
10,5 дюймов

3.2. Патронус.

Енот

3.3. Боггарт.

Смерть....да, да...та самая...с косой... (:

3.4. Животные.

Почтовая сова

3.5. Способности.

Способность у него отменная: доставлять людям либо неприятности, либо радость...третьего не дано)
А если судить по учебе, то Мартин не плохо учится...правда ему не хватает усердия, лень периодически одолевает паренька.

3.6. Дополнительно.

---


I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Аноним х)

4.2. Вы читали правила?

Верно(с) Скорп

4.3. Связь с Вами

мыло в профиле...почту проверяю ежедневно.

4.4. Реклама
Есть(с) Скорп

4.5. Пробный пост.
Пробный пост с одной из ролевых, от лица моего второго персонажа Максимилиана Гэллора...если не устроит могу написать по вашей теме.

Он шел тихо, своей ленивой походкой, как человек, который взял все наслаждения сегодня и которого ждет неприятное завтра. Хотя сегодня, впрочем, как и всегда, с Максом ничего интересного не произошло. Однообразные дни сменяли друг друга, одно время парню казалось, что день не кончается, а просто перематывается на начало, как старая пленочная кассета в видеомагнитофоне, которую даже не купили, а взяли на прокат в магазине на углу.
Сегодня, как и всегда, Максим написал записку, предназначенную девушке, которая не покидала его мыслей вот уже полтора месяца. Сейчас эта самая записка лежала у него в кармане и парень, перебирая её пальцами правой руки, в нетерпеливом предвкушении ожидал встречи с ней... девушкой, которая, наверное, даже и не подозревала о существовании такого человека как Максимилиан Гэллор.
Он остановился у дверей выручай-комнаты, которая была готова впустить в себя очередного студента. Нерешительно вытащив руку из кармана, Макс дотронулся пальцами до дверной ручки, и, она повернулась. На встречу парню вышел его сокурсник.
- О, Макс! Заходи! - сказал он и направился вправо по коридору. Максимилиан вошел в комнату, ища её глазами, и нашел, она сидела в кресле. Парень даже боялся встретиться с ней взглядом, не то что подойти и поздороваться. Он лишь улыбнулся в знак приветствия своим сокурсникам и сел на подлокотник пустующего кресла.
И зачем я сюда пришел, я же вообще спиртное не употребляю.. - парень огляделся по сторонам из своих он видел только Луну и Гарри к которым подходить у него не было не малейшего желания, а тем более беседовать на не интересные темы связанные либо с обсуждением слизеринцев либо с обсуждением плана борьбы с Лордом - это так глупо. Вообще у Макса не было друзей или даже знакомых, с которыми он мог бы пообщаться на равных, т.е. на интересные им обоим темы. Иногда ему вообще казалось, что попал не на тот факультет, на который следовало бы, хотя ему, честно говоря, было всеравно.
Переведя взгляд на слизеринцев, он невольно улыбнулся. – Странно что Малфой без своей свиты которая, кажется, не покидала его ни на минуту, это я о Крэббе и Гойле - двух собачонках которые беспрекословно следуют за мистером "Чистая кровь". - Макс вздохнул и почесав затылок невольно перевел свой взгляд на мисс Риддл, имя которой постоянно вертелось у него в голове. Достав из кармана записку он развернул её и, прочитав содержимое, скомкал и незаметно бросил за кресло. – Наверное, она посчитает меня идиотом, если узнает что записки пишу я. Посмеётся или хуже того расскажет все своим подругам. Тогда мне не будет жизни в этой школе. - Сев в кресло он стал перебирать в руках кольцо, которое отец подарил ему на рождество, на нем был выгравирован какой-то непонятный значок, не имеющий значимости и смысла. – Как глупа и никчемна жизнь, если ты никому не нужен.

Отредактировано Martin Tellor (2009-06-30 01:35:59)

0

2

Замечаний нет. От меня принят. Тоже переношу в группу принятых игроков, но анкету пусть еще Лили просмотрит.

0

3

от меня тоже принят.

0

4

Добро Пожаловать!
Анкету в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC