|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nott, Christian.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Christian Theodore Nott / Кристиан Теодор Нотт

1.2. Возраст | дата рождения.

1 ноября 2004 года, 17 лет

1.3. Курс | факультет.

6 курс, Слизерин (это уже семейное)


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Сын Теодора Нотта и Дафны Гринграсс. Мальчик с детства был окружен всевозможными мамками, няньками и прочими домашними эльфами.. Отсюда и ростет всепоглощающее самомнение паренька. Уроки этикета, музыки, логики, культуры речи и прочих изжитков аристократии, которым упорно следовали чопорные родители, начали вызывать у Кристиана рвотный рефлекс уже к 10 годам. Но ничего не поделаешь - против отца не пойдешь. Домучившись до 11, парень с огромным облегчением предъявил родителям письмо из Хогвартса, мол не вам теперь меня учить. А что потом? Потом по стандартам - Косой переулок, дорогущие принадлежности, поезд, торжественное посвящение в первокурсники и распределяющая шляпа, отправившая Нотта на... испугались? тут тоже банальщина - на Слизерин. Все таки некоторые вещи остаются непоколебимыми. Хотя с такой наследственность парню можно было даже не заикаться про другой факультет. Новые союзники, преподователи, магия, детские шалости и прочее, прочее, прочее... В сознательном возрасте Крис обнаружил в себе нездоровую тягу к истории магии. Парень мог сутками напролет изучать старинные карты сражений и войн, по нескольку раз перечитывал учебники и вконец надоел профессору Бинсу (или как там бишь его). Вне школы малыш Крис донимал отца просьбами рассказать о «старом Хогвартсе».  Из этого увлечения плавно вытек ещё один "пунктик" парня - помешанность на традициях. Да, Нотт-младший довольно старомоден в политических взглядах. Ему глубоко наплевать что будет с магам, уж тем более с магглами, плевать, кто будет у власти - лишь бы ничего не менялось, и традиции оставались непрекосновенными. Болезнь под названием Квиддич обошла слизеринца стороной, а всё из-за боязни высоты и неприятного инцидента на уроке полетов, повлекшего за собой месяц, проведенный в больнице Святого Мунго. Окромя сего, с парнем вплоть до 6го курса ничего примечательного не происходило, не считая мелких стычек с Гриффиндорцами. На шестом курсе жизнь парня немного повеселела. Немудрено - переходный возраст, гормоны и иже с ними. Первым увлечением парня, как ни странно, стала ученица Когтеврана - некая Мари. Этот пункт биографии парня ни во что не перерос и был благополучно забыт всеми и вся.

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Хайден Кристенсен / Hayden Christensen (фото)
- Описание:

Какая у Вас ассоциация при имени Кристиан? Наверно что-то возвышенное и светлое? Ну или тихое и скромное. Нет? В любом случае Вы не угадали. Нотт  это тот случай, когда внешность не то что совпадает с характером, а прямо таки орёт, предупреждая о его скверности. Крис довольно высокий, худой парень с грубыми чертами лица. Обладатель темно-русых взлохмоченых волос и темных глаз непонятного цвета. Болезненно-худое телосложение вызывает вздохи сострадания у пожилых женщин и у просто впечатлительных людей. Обделенный как накаченными мышцами, так и излишней волосатостью, Нотти чем то смахивает на...кхм... с вашего позволения, гомосексуалиста, что собственно совсем не так и даже не предвидится. Бледный, как поганка, Кристиан не загорит ни на йоту, даже если оставить его голым и связанным на пляже часов на 8. Ещё одно совсем не мужское свойство парня это ухоженые ногти. Короткие, ровные и всегда чистые. Всегда маниакально чистые и отглаженые воротнички и манжеты тоже настораживают. В общем, внешность нашего педанта прямо скажем отталкивающая - вечно злые глаза, непременная сигарета в зубах и постоянная ухмылка не особо располагают к общению. К счастью парню на это мягко говоря наплевать. Как ни странно для чистокровного мага, да ещё и слизеринца, Крис питает нездоровую любовь к маггловским классическим костюмам, в тайне от отца естественно. Строго и со вкусом. Что ещё нужно последователю Слизерина?

2.3. Характер.

Личности, судящие людей по внешнему виду искренне удивяться, но Кристиан далеко не х*ев эстет, как может показаться. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как сев на шею однажды, Кристиан уже не слезет с неё никогда. Рассуждая о характере Нотта тут же приходит на ум поговорка "Не трожь говно - вонять не будет". Если не трогать его, он будет до сумасшествия погружаться в свои мысли, рассуждения, возмозно даже примется за мемуары. И вы даже не заметите, как он, матерясь про себя, бегает по комнате в поисках проклятого блокнота, чтобы записать очередную гениальную глупость. Задетый за живое, либо заинересованый чем бы то ни было, парень превращется в проженного циника, проще говоря в последнюю скотинушку. До потери пульса будет спорить, выражаться непонятными словечками, противно затягивать паузы между тирадами и просто раздражать оппонента. Эгоизм? Лицемерие? Саркастичность? Да, да, да и можно без хлеба. Не забываем, что данная персона неравнодушна к спиртному, сигаретам и наркотикам, из чего следует его "полосатое" настроение. То абсолютная и всепоглощающая апатия, то дикие приступы агрессии, сопровождаемые криками и биением посуды. Крис может часами разглагольствовать о собственной персоне, заслугам и подвигам, нередко взятых с потолка. Нож в спину не воткнет, зато в лицо плюнет и не один раз. Честен аж трясет. Всегда открыто скажет, что мантия не идет, или прическа не из лучших. И конечно, хлебом не корми - дай обосрать Гриффиндорца. И ведь за словом в карман не полезет, негодяй эдакий. При себе всегда солонка, специально для свежих ран - насыпет соли на больное, да ещё и с горочкой. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до потери пульса, день-деньской готов смотерть в зеркало на свое отражение и с умильной улыбкой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. Дружественных связей у парня немного, да и те что есть, не так крепки, как кажутся.
|Привычки: курение, алкоголь, сквернословие.
|Главные отрицательные черты: эгоизм, излишняя саркастичность, занудство
|Главные положительные черты: честность, исполнительность
|Особенности общения и поведения: рьяно размахивает руками во время особо жмоциональных разговоров, щелкает суставами на пальцах, часто потягивается.
|Страхи и фобии: высота, соответственно метла.
|Мечты и увлечения: увлекается историей магии, в глубине души, где-то очень очень очень-очень, ооочень глубоко, мечтает о большой и чистой любви. Но, уверяю вас, никогда в этом не признается.


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

10,5 дюймов, совиное перо, бук.

3.2. Патронус.

Пожирателей больше нет?
Тогда медведь.

3.3. Боггарт.

Метла

3.4. Животные.

Почтовая сова по имени Сова

3.5. Способности.

Особые успехи в истории магии, следовательно хорошая память. Совсем туго с трансфигурацией. Кристиан абсолютно не способен надолго сосредотачиваться.

3.6. Дополнительно.

-


I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Данила

4.2. Вы читали правила?

Проверено(с)Скорп

4.3. Связь с Вами

488-455-881

4.4. Реклама
Есть(с) Скорп

4.5. Пробный пост.

С другой ролки (Этой). От лица Теодора Нотта.

- Эта дрянь Кэроу, устроила урок избиения и собираеться продолжать в том же духе, думаешь я могу смотреть на это спокойно? Да она чуть не убила Лаванду, её наплевать на все законы, она открыто применяет Непростительные. Ты это понимаешь? Теодору всегда нравились игры. И жестокие в том числе. Раньше его приводила в восторг мысль о приличной словесной склоке с какой-нибудь девушкой, плавно перетекающей в бурное телесное примирение. Сейчас же, когда в сознании парня возникали картинки мучений Гермионы и остальных на уроке Кэроу, ничего, кроме омерзения и ненависти к Пожирателям он чувствовать не мог. Игра она на то и игра, чтобы были некие правила. В играх Кэроу они напрочь отсутствовали. Отец мечтает, чтобы я стал таким же... Сказать, что Теодор уважал своего отца - промолчать. Теодор обожествлял его. С самого раннего детства он мечтал добиться отцовского одобреня и гордости за сына. Нотт непоколебимо выполнял все, что было велено отцом, поэтому независимо от желания, уже с 14 лет начал изучать "нестандартные" боевые заклинания под присмотром отца и готовился продолжить его дело. Я должен быть достойным сыном...
- Этим летом, я вступила в Орден. Вдруг наступила звенящая тишина. Гермиона продолжала говорить, но Тео был оглушен этими словами. Вступила в Орден... Нотт медленно взглянул на девушку, и снова уставился в пол. В таком случае всё решено. Её был нейтралитет был единственным, что тормозило моё решение. И это действительно было так. Буквально через несколько недель Теодору исполнялось 17, а это означало незамедлительное получение метки на руку и жирный крест на других сценариях дальнейшей жизни. Конечно, на деле у Тео вообще не было выбора, но формально он должен был дать согласие на эту процедуру. Ради Гермионы, несмотря на раздражение отца по этому поводу, Теодор тянул с ответом, надеясь на что-то, что освободит и его, и её, и вообще всех от неминуемого участия в столкновении сильнейших сторон мира. Но... ...вступила в Орден.... Одна чаша весов, на которых так долго балансировал Теодор наконец одержала верх. Ему захотелось наорать на неё. Обвинить в чем угодно, заставить понять что совершив свой выбор, она совершила и его выбор. Но вместо этого, Теодор устало вздохнул и тихо выругался себе под нос.
- Смотря как эти времена закончаться Тео, если победят Ваши, то врятли кто-то из Ордена останиться в живых. Что? Ваши? На этот раз Теодор не смог сдержаться. Он мгновенно вскочил с пола и бешеными глазами уставился на Гермиону.
- Ты уже причисляешь меня к ним? Теодор уже не старался говорить спокойно. Он был задет за живое. Да, возможно Гермиона имела в виду другое, или же просто не так выразилась, ему было все равно. То, что он услышал не могло не задеть его, - Ты же знаешь! Знаешь, как мне сложно! Знаешь, что я не могу перечить отцу, знаешь насколько его мнение важно для меня! Знаешь как трудно мне определиться! Знаешь и говоришь такое? Под конец фразы Тео сорвался на крик. Он также резко замер, как и вскочил. Некоторое время он просто смотрел на гриффиндорку, затем спокойно продолжил:
- Отлично. На самом деле ты помогла мне определиться. Я сегодня же напишу отцу письмо с согласием, - Нотт помолчал, - Хочу сразу сказать, что моё к тебе отношение это не поменяет. И я прошу тебя убить меня незамедлительно, если чертова чудьба поставит нас лицом к лицу. Теодор потер руки. - Ты все поймешь, когда увидишь на мне длинный рукав. Слизеринец бросил взгляд на девушку и сунув руки в карманы, медленно двинулся к выходу из библиотеки.

Отредактировано Christian Nott (2009-06-30 01:29:08)

0

2

У нас 16 лет это 5 курс. А больше замечаний нет. И вообще Малфой обленился. От меня принят.

0

3

Scorpius Malfoy написал(а):

У нас 16 лет это 5 курс.

Тогда исправляю на 17=)

А кого ещё ждать нужно?

0

4

Christian Nott
Окей. Ну хотя бы еще Лили. Но я вас сейчас перенесу в группу принятых пользователей, если у Лили будут замечания потом просто подправите)

0

5

Scorpius Malfoy
Ок, спасибо)

0

6

Christian Nott
У меня вопросов нет, тоже принимаю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC