|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Wood, Jerry

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Jerry Ness Wood\ Джерри Несс Вуд

1.2. Возраст | дата рождения.

10 июня 2006 года

1.3. Курс | факультет.

Слизерин, 6 курс


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Англия... Лондон... прекрасный город. Пусть серый, возможно немного дожливый, где-то запущенный или распущенный, но все же прекрасный в своем историческом великолепии. Именно здесь, в одном из шикарных домов Лондона родилась Джерри Вуд.
С раннего возраста девочка получала все что хотела, но взамен должна была много и упорно заниматься, так как от природы она была аристократкой. Несмотря на большое состояние ее семьи, девушку деньги не баловали. Она получала что-то за хорошее поведение, за старание и за правильные манеры как награду, а не как "подачку", чтобы ребенок отвязался от родителей и замолк. Нет, ее родители хотели вырастить из нее себе замену - такую же холодную и высокомерную, как они сами. А она не хотела. В то время, когда другие дети беззаботно проводили время на улице, гуляли, играли, Джерри была вынуждена заниматься с преподавателями, чтобы выучить несколько иностранных языков, научиться играть на фортепиано и скрипке, петь, рисовать, танцевать и еще много-много-много чего уметь делать. И это для нее было настоящей пыткой. Поступив в закрытое учебное заведение, Джерри была готова умереть в первый же день: ее окружались надменные отпрыски таких же богатых родителей, как и ее. Они только и делали, что обсуждали, где были на выходных или каникулах, какую яхту или машину приобрел их отец и все в этом роде. А Джерри хотелось узнать, какую музыку они любят, какие книги читают, какие фильмы смотрят - но этих детей интересовал только холодный мир высшего общества. И это ее просто убивало. Но выбора у нее не было - приходилось учиться. Уже с 10 лет девочку стали приучать к светским ужинам, на которые ее семья была вынуждена ходить. А они добивали ее еще больше: эти люди в изысканных одеждах, увешанные как новогодние елки украшениями и бриллиантами, блеск которых затмевал самих людей и было не понятно, что это: рука, шея, сережка, браслет или кольцо. Эти люди только и знали, что хвастались - по-другому и не скажешь. Ее родителям это тоже не нравилось - они придерживались более старой аристократии, где положение и род - это не деньги и состояние, а статус, который нужно оправдывать. Это семьи, хранящие истинные ценности, манеры, правила и как бы это ни звучало банально - чистую кровь. Кстати, говоря о чистой крови...Родители Джерри были чистокровными волшебниками, благополучно окончившими Слизерин. Вскоре маленькая девчушка стала сильной личностью, готовой идти по головам ради осуществления своей цели.
Когда Джерри исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из школы магии Хогвартс, в котором было приглашение на обучение. Первый год в школе Джерри старалась изо всех сил, чтобы получить высокие баллы по всем предметам, пусть это было довольно нелегко. Но в последствии её труд оправдал себя. А потом...учеба стала ей легко даваться, поэтому Джерри немного расслабилась. Прошел второй курс, третий, а с девушкой ничего удивительного так и не происходило. Общалась она исключительно со своим факультетом, так уж сложилось. Воспитание родителей дает о себе знать.

2.2. Внешность.

- Я беру внешность: Sophia Bush
- Описание:
Джерри – девушка красивая, прекрасно знает об этом и умеет этим пользоваться. Но ошибочным будет мнение считать ее роковой красоткой! При первом взгляде вряд ли кто-то назовет ее красавицей. Скорее бросит невзначай “симпатичная…” и переведет свой взгляд дальше. Но стоит только присмотреться… Есть в Джерри что-то загадочное и необъяснимо притягательное, что заставляет присматриваться к ней, в надежде отыскать эту тайну. Может быть, она кроется в этих глазах, которые могут улыбаться, когда ее лицо серьезно? Или в этой улыбке, которая так много может сказать, что не нужно и слов? Никто не знает. А если бы знали, то это не было бы уже такой тайной и скорее всего перестало бы быть таким влекущим. Ведь люди так любят чужие секреты. Но даже если Джерри Вуд и знает тайну своей привлекательности, она и не подумает с кем-нибудь делиться.
Джерри – среднего роста девушка с неплохой фигурой. Довольно-таки крепкой комплекции (м-да… хрупкой ее не назовешь, как тростиночка не переломится и ветром ее не сдует), тем не менее она выглядит достаточно женственно, возможно благодаря ее миловидному личику. Очень привлекательное лицо с правильными чертами. Большие серо-голубые глаза обычно распахнуты, конечно, когда она не щурится от гнева, и смотрят мягко и доверчиво. Красивые полные губы, которые то и дело разъезжаются в улыбке. У нее очень красивая улыбка, по крайней мере, ей так часто говорят. Кожа приятного фарфорового цвета, но стоит Джерри долго побыть на солнце, как тут же выскакивают веснушки. Вот уж что девушке совсем непонятно, потому что рыжей она отродясь не была (ну, если только в душе). Волосы немного вьющиеся, светлого пшеничного цвета, чуть ниже плеч. Джерри одевается со вкусом, а в ее гардеробе можно увидеть и джинсы, и цветные маечки, и элегантные платья, и мини-юбки, в общем, стиль в одежде самый разнообразный. Любит меняться, ненавидит ходить в одном и том же и частенько меняет наряды. Не стесняется открытых и ярких вещей. Не очень любит украшения, поэтому на ней вы увидите их минимальное количество. Впрочем, все по настроению. Единственное, что Джер совсем не нравится в себе, так это широкие плечи, которых постоянно скрывает под рукавами маек и футболок. Никак не может избавиться от этого комплекса.

2.3. Характер.

Сильные стороны/привычки: Никогда не оставит друга в беде. При сложной ситуации никогда не слаживает руки, а начинает бороться. Не знает, что такое слезы.
Слабые стороны/фобии/страхи: Как и любой человек - боится одиночества. Может почувствовать себя одинокой даже в толпе людей.
Жизненные цели: Добиться успехов в квиддиче.

Общее описание:
О, как обманчива бывает внешность! Утверждение всем знакомое и часто используемое. Что ж, теперь вы слышите его еще раз, но уже по отношению к юной мисс Вуд. За внешностью милого ангелочка скрывается характер бесшабашного чертенка. Джерри – человек настроения. Если с утра светит солнышко и Джер проснулась в хорошем настроении, то она будет любить весь мир! Но если настроение безнадежно испорчено… Джерри, не задумываясь, сорвет злость на любом рядом находящемся человеке, неважно, будь то лучший друг или любимый. Конечно, потом будет об этом жалеть. Правда недолго, ведь она быстро отходит и забывает все обиды, которые могла нечаянно нанести. Легкомысленна и очень, очень любопытна! Любит совать свой нос в чужие дела, но не ради какой-то выгоды, а из чисто женского неуемного любопытства. Весьма активна и неусидчива, ненавидит сидеть на одном месте. Ей нужно все время находиться в движении и действовать! Непостоянна, как ветер, любит меняться. Склонна к необдуманным поступкам, порой сначала делает, а потом думает. Ах, ну да… Еще, конечно – вспыльчивость. Джерри – весьма вспыльчивый ангелок-чертенок. И эгоистка в какой-то степени, но большинство людей эгоистичны. И что плохого в том, что девушка ставит свои интересы выше других? Людей привыкла оценивать по их поступкам, хотя внешний вид тоже имеет для нее значение. Уверена в себе, привыкла доверять своей интуиции. Она внимательно выслушает все, что ей посоветуют, но все равно сделает по-своему. На все имеет свое мнение. Не высокомерна, но горда, хотя не задается. В любви и дружбе верна и преданна, отдает себя без остатка, и здесь уж про ветреность и непостоянство можно забыть. В любовь бросается как в омут с головой, не задумываясь о том, что будет дальше. Из-за этого часто обжигается, но все равно не “дует на воду”. Любит флиртовать. Дурацкая привычка – сначала говорить, потом думать. И после этого уже не скажешь “Кто меня тянул за язык?!” Джерри боится одиночества и замкнутых пространств, обожает скорость.


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

Волос вейлы, Ольха

3.2. Патронус.

Горностай

3.3. Боггарт.

Королевская кобра

3.4. Животные.

Сова Шия

3.5. Способности.

Девушка показывает неплохие результаты в Трансфигурации и Зельеварении. Хорошо знает Историю Магии.


I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Виктория

4.2. Вы читали правила?

Проверено(с)Скорп.

4.3. Связь с Вами

384216782

4.4. Реклама

Есть(с) Скорп

4.5. Пробный пост.

Утро.
Каким же насыщенным бывает день! Кэти пришлось сегодня очень рано подняться с кровати, так как сегодня были очень важные дела: нужно было положить на счет довольно большую сумму денег для матери и вовремя успеть в студию звукозаписи. Признаться честно, то Кэти очень сильно волновалась. Она любила петь, обладала неплохим голосом, но ещё никогда не принимала участия в записи. А тут. Она просто не могла отказать Джесси, тем более работать с ним было одно удовольствие. От одного только его взгляда у девушки поднималось настроение, тем более, как можно устоять перед таким парнем? Вот именно. Никак. Поэтому будильник девушки сегодня прозвонил ровно в 7 часов утра. Кэссиди специально рано поднялась, даже без колебаний, что было довольно странно. Обычно из-под одеяла она вылазила с бооольшой неохотой. Нужно было выглядеть на все сто процентов, чтобы не упасть лицом в грязь, поэтому девушка выбрала своё любимое бежевое кружевное платье, быстро навела марафет на лице и аккуратно уложила волосы в прическу, чтобы не мешали во время работы. Ну вот и все. Пора бежать. Говорят, что девушки постоянно опаздывают, такая уж у них натура, но Кэти была исключением. Она всегда появлялась за несколько минут до назначенного времени. Желтое такси остановилось у студии, и из него скоро показалась стройная ножка, облаченная в черную лаковую туфельку, вскоре из машины показалась и вся девушка. Глаза её прикрывали солнечные очки, так как даже с утра в Голливуде светило яркое солнце. На пороге её уже ждал Джесси. Ммм, как всегда просто великолепен...
12:00
Кэти и не подозревала, что музыка так утомляет. Постоянные наставления проюссеров и монтажеров, все это так запутано, что кажется съемки в фильмах - самое простое, что можно только придумать, а может быть это только из-за непривычки. Да, скорее всего, ведь Джесси наверняка чувствует себя спокойно и уверенно, это можно легко понять по его действиям. Никакого напряжения, вот бы и с Кэти было так же, но нет. Девушка немного волновалась и все движения девушки её выдавали. Слава Богу, в дальнейшем она смогла взять себя в руки и волнение соизволило её отпустить. Рядом был Джесс, он не мог не поддерживать, и Кэссиди это очень нравилось. Прошло уже несколько часов с тех пор, как они начала записывать новый сингл, так что девушка начала немного уставать. Остановив запись, девушка наконец сняла наушники и облегченно вздохнула. На предложение продюссера сделать небольшую передышку Кэти с удовольствием согласилась.
- Может быть немного перекусим перед тем, как продолжить? - спросила она у парня и мило улыбнулась, быстро хлопая ресницами. Отрицательного ответа она не ждала, так как Джесси бы не посмел ей отказать, хотя...кто его знает? Во всяком случае, ему бы пришлось согласиться, так как девушка немного проголадалась. С утра она так и не успела чего-нибудь перекусить, очень боялась опаздать на запись нового сингла. Посверлив парня взглядом ещё несколько секунд, Кэти взяла его за руку и прошептала на ушко: "Ну пожааааалуйста".
Сейчас она не смогла сдержать улыбку, так как начала вести себя, как маленькая девочка, которая просит своего папу или старшего брата купить её плюшевого медведя. Усмехнувшись своим мыслям, девушка вместе с парнем спустились по лестнице на первый этаж, где Кэссиди ещё с утра успела приметить небольшую, но довольно уютную столовую. Внутри пахло чем-то сладким и одновремнно пряным. Все это сразу же вызвало требовательный аппетит. Cамообслуживание, как и везде, в самых обычных столовых. Иногда хочется просто заказать обед и не мучаться, бегая с тарелками по всему помещению, но сейчас настроение было направлено именно на всякие глупости, поэтому Кэт только порадовалась, что заведение было устроено таким образом. Кэти не спешила с выбором, а только приметила местечко в самом углу, далеко от двери. Она не любила, когда посетители ходят прямо перед носом, а с Джесси...с Джесси всегда хочется от всех отгородиться, чтобы побыть наедине. Кэти не стала пока ничего заказывать, только присела на выбранное место и посмотрела на парня. Он понимал её с взгляда и прекрасно знал все её вкусы, так что выбор завтрака она предоставила ему и была уверена, что он выберет что-то оригинальное.
- Как думаешь, мне стоит дальше заниматься музыкой, или это все пустое дело? - поинтересовалась Кэти, поднимая свои зеленые, как изумруд, глаза и смотря на Джесси. Ей было действительно важно услышать его мнение. В сфере музыки она ещё новичок, так что никогда не помешает услышать пару слов от настоящего профессионала, ну...То, что этот профессионал был её парнем, мы опустим. Не смотря на это, Кэти не хотела слышать от него лесть, хоть она и бывает иногда такой сладкой.

0

2

У меня почти нет замечаний. Почти...Как я понял, вы неканон да? Тогда может смените фамилию? А то единственный Вуд, которого упоминали в книгах учился на Гриффиндоре и был милейшей души человек, а это явно не вяжется с описанием ваших родителей. На это (на удивление!) все.

0

3

Scorpius Malfoy
Тогда поменяйте мне, пожалуйста, фамилию на Bright =)
Буду очень признательна ^^

0

4

Jerry Wood
Ну Лили придет и поменяет) А пока от меня принята. Ждем мисс Поттер.

0

5

Jerry Bright
Добрый вечер. Спасибо за регистрацию.
Ник я изменила, анкета мне нравится, так что соглашусь со Скорпиусом. Принята. Анкету в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC