|.Hogwarts. Third Generation.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Malfoy, Sirenes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Основное

1.1. Имя | фамилия персонажа

Sirenes Astoria Malfoy | Сирена Астория Малфой.

1.2. Возраст | дата рождения.

29 октября 2007 года

1.3. Курс | факультет.

Слизерин, 5


II. О персонаже

2.1.  Биография.

Родилась Сирена Астория Малфой, 29 октября 2007 года и стала третьим ребенком в этой семье. Роды для Астории оказались тяжелыми и та с трудом их перенесла, но все же риск был оправдан, на свет появилась Сирена и стала любимицей матери. Навали девочку так в честь дьяволиц морей «Сирен» - которые своим голосом завлекали моряков и те умирали разбиваясь о скалы. Малфой пользовалась как раз именно замечательным голосом, так сразу поняли родители, когда раздался первый плачь ребенка. С детства вокруг нее всегда была роскошь, забота и любовь как со стороны матери так и отца. Девочка получала абсолютно все, что хотела, хотя отец иногда и был строг в желаниях юной леди. Когда малышка научилась только ходить, говорить и понимать, то мать сразу же усадила ребенка перед собой и рассказала прошлое Драко и свое. Она рассказала кем они были, как учились, что натворили и многое другое. Астория рассказала дочери как она полюбила отца и за что, как они связали свои узы и многое другое, что была обязана была знать Сирена. Она еще когда девочке было пять лет, начала учить пользоваться магией в окрестностях поместья и готовить любимицу к предстоящему семилетнему обучению в Хогвартсе. Вообще изначально она хотела отправить Сирену в Шармбатон, но Драко был почему то против и запретил, сказав что дети должны учится в Хогвартсе, что там их многому научат.
В одиннадцать лет, Сирена и Скорпиус получили по письму, которые приглашали их учится в Школе чародейства и волшебства. Новостью это конечно великой не было, в полнее было понятно что и куда они пойдут, по этому особого праздника не было. Лишь похвала со стороны отца и пара поцелуев в щеку со стороны матери. И вот брат с сестрой отправились в Хогвартс, где шляпа распределила обоих на Слизерин – вот тут уже был праздник у родителей, по крайне мере со стороны матери. Ее очень хотелось чтобы их дети были похожи чем то на них, но не делали таких же ошибок как Астория с Драко.
Первый год, Сирена показала себя со всей стороны и показала что она весьма умная девочка. Ее предметами стали ЗОТИ, зельеварение и трансфигрурация, потом уже пошли такие предметы как Заклинания и История Магия, а вот остальные она хоть и знала, но не особо испытывала к ним интерес.
На протяжение трех лет пребывания в Хогвартсе, Сирена успела многое узнать, пройти и натворить. Не однократно МакГонагал говорила: «Вы мисс Малфой, полное воплощение своей матери и отца, но я прошу вас поменять свои мирровозрения и хоть чем нибудь отличится от родителей.» Сирену всегда это злило, злило то что какая то МакГонагал говорила ей что и как делать.

2.2. Внешность.

Katie Cassidy | Hayden Panettiere
Рост: 163 см.
Вес: 52 кг
Цвет кожи: светлый
Цвет глаз: голубовато-сероватые, но сама Сирена предпочитает считать, что они голубые.
Цвет волос: светлые
Особые приметы: маленький шрам на внешней стороне ладони, по форме похож на наклонный крестик.
Общее описание: Сирена чем-то напоминает большую фарфоровую куклу, которые были так модны в 19-20 веках и немного раньше. Однако не стоит думать, что девушка ослепительно красива. Если вы когда-нибудь видели настоящую фарфоровую куклу, вы поймете, что для человека, особенно для девушки, подобное сходство губительно. И дело тут даже не в стереотипах. Просто куклы - если приглядеться к ним повнимательней, не так уж и красивы. Да, у неё длинные светлые волосы, большие, широко распахнутые голубые глаза и полноватые губки-бантиком. Совершенно кукольный носик и милые ямочки на щеках. Плюс ещё пухленькие щёчки (что поделаешь, мисс Малфой страстно любит сладкое) и небольшой рост. В общем - полное сходство с фарфоровой куклой.
Девушка обожает сочные цвета, преимущественно весенних расцветок. Т.е. она тихо млеет от салатового, голубого, зеленого и многих, многих других. Вопреки распространенному мнению, не любит розовый цвет, поскольку он не слишком выгодно подчеркивает её схожесть с куклой.
Она очень много времени уделяет своей внешности, так что её сложно застать с неухоженными ногтями и «потекшей» тушью.

2.3. Характер.
Сирена горда, самостоятельна и независима. Вспыльчива, даже слишком сильно, ее не слишком трудно вывести из себя. Импульсивна, никогда не знаешь что от нее ждать. Сердце истинной Дьяволицы морей закрыто для светлых чувств. Мизантропка-не переносит людей на дух, считая что мир без них был бы гораздо лучше. Дерзка, агрессивна, Малфой часто действует в одиночку и не позволяет манипулировать собой. Ее характер-Огонь. Нельзя угадать, согреет или обожжет. Скромность или наигранна, или отсутствует начисто, что видно гораздо чаще. Наглая, лицемерная особа, которой нет дела до того, что не может принести ей личную выгоду. Она не умеет скрывать свои эмоции, из-за чего не редко может пострадать ландшафт, люди, но ей и до этого нет дела. Друзей у нее мало, очень мало. Особа скрытна, и никому не доверяет. Зато врагов навалом, ее многие ненавидят. Считает врагом саму себя, потому что ее характер и отношение слишком тяжелы, давят на нее, и вводят ее в состояние сходне депрессии. Она слишком надолго выпала из повседневной жизни, что оставило на ней не самый лучший отпечаток. К полукровкам относится немного иначе чем к магглам, хотя это зависит от самого полукровки. Счистокровными мила и дружелюбна, но знает когда себя нужно остановить. С теми же кто против нее, она холодна, и презрительна.
Цели в жизни: показать матери и отцу что она лучшая.
Любит: себя, брата Скорпиуса, темную магию, мать и отца.
Не любит: магглов, полукровок, предательство.
Планы: стать похожей на мать с отцом (преимущественно на отца).


III. Дополнительно

3.1. Состав ВП.

ВП: 14 дюймов магнолия + сердце дракона.

3.2. Патронус.

Огромный орел

3.3. Боггарт.

В Люциуса Малфоя [странным образом Сирена опасается Люциуса.]

3.4. Животные.

Сова Гром.

3.5. Способности.

Зельеварение, Трансфигурация и Зоти – девочка знает просто превосходно. Затем уже идут Заклинания и История магия – не смотря на то что история магия девочке интересна, она ее знает лишь на выше ожидаемого. С остальными предметами она так же ладит, но лишь маггловедение ее ни чуть не интересует и по этому предмету у нее всегда или в больше степени, были удовлетворительно.

3.6. Дополнительно.

Какова девушка в общении: Сирена сложная особа, она унаследовала характер отца и матери одновременно. Она негативно относится к людям, презренно к полукровым семьям и более или менее к чистокровным. Она считает что только Малфои заслужили лучшей самооценки, чем остальные. Хотя попадаются и такие чистокровные, которых Малфой уважает. В светских кругах она весьма галантна и воспитана, стараясь скрывать свое истинное отношение.
Не мало слышала о Волан-де-Морте со стороны отца и матери, по этому была расстроена когда узнала что якобы его победил Гарри Поттер. С десяти лет мечтала стать как и мать Пожирателем смерти и заполучить не былую славу – хоть даже и злой волшебницы. К детям Поттера, Уизли – относится негативно, даже слишком, по этому ни когда не боится показать свой характер.
Зеркало Еиналеж: Сирена видит в зеркале себя как великую волшебницу новой эпохи.
[b]Чистота крови: Чистокровная.
Квиддич:[/b] Сирена играет в квиддич.


I. Немного о Вас

4.1. Ваше имя.

Сирена

4.2. Вы читали правила?

Верно, Ли

4.4. Реклама

Рекламу я нашел (с) Скорп
4.5. Пробный пост.
Пост с др. ролевой, поэтому ничего не выделяла.
«Привыкни встречать каждый расцветающий день,
как день новой жизни, где только ты, ты один
делаешь запись на чистом, новом листе твоего дня»(с)

Карделия всегда замечала, что в ушах Стена, всегда вставлен наушник, и он частенько напевает себе что-то. Что конкретно – она не знала, особо не затрагивали эту тему. За две – три недели, она подметила многое. У него было две самых заметных и явно бросающих в глаза привычки, не считая музыки, это широко и по-доброму улыбаться ей и тереть друг об друга ладони. Все же девушки лучше подмечают все тонкости, нежели парни.
Ее взгляд опять скользнул по парню, тот сил напротив и вставил как всегда свою лепту в ее мысли.
- Не так часто. Обычно это происходит, когда под рукой есть ручка и бумажка и когда умные мысли посещает столь молодой мой ум…- улыбка, скоро она войдет в привычку и Карделия будет с ней засыпать.
-Знаешь, чем бумага заслуживает больше доверия? Тем, что она не будет критиковать, жалеть, тыкать в ошибки, совершенным тобой. Ты лишь будешь перечитывать несколько раз подряд свои же собственные слова, размышлять и никто не сможет тебя тронуть. Ты один - в дали от критики…- слишком глубокие рассуждения в свои восемнадцать, как будто у нее были годы опыта и она как сорокалетняя женщина, не вышедшая замуж, рассуждает о мире, в которым она живет…
«Вот черт. Я скоро сама нагоню на себя депрессию, вот такими размышлениями. Все забудь. Сейчас ты отдыхаешь с ним.» Дальше юмористические высказывания Стена насчет того. Как она выглядит.
«Остряк, на два дня старше. Нет, чтобы сделать комплимент. А он… Хотя, что я от него жду, мы же просто друзья. Да-да именно друзья и за это я его обожаю. Хотя, стоп и не только, еще за юмор, за то, что он не такой как все напыщенные парни, за добродушие глаза, улыбку и…губы. Так, какие губы? Я думаю не в том направление. Карди, Карди очнись…» Внутренний голос давал о себе знать, и все это время блондиночка рассматривала голубое небо, голубей - неподалеку от кафе, скатерти, но ни в какую не хотела смотреть на его лицо.
Дальше пошел рассказ о позавчерашнем звонке, и именно с той ночи, Карделия перестала спать. Но позже эстафету взяла она сама и стала удивлять его в познание о наркотиков. Как мило, юная принцесса и наркотики. Как такое вообще может сочетаться? Да, никак. Это все бывает в плохой сказки про плохих людей, но Карделия была не такой, она была другой, хорошей.
- Да ничего я не знаю. Пару раз лазила на подобные сайты о наркотика, почитала, заполнила. Больше нечего. А тебе я советую завязывать с этим делам, а то…- девушка чуть приподнялась со стула, да бы потянуться к нему и продолжишь…- попадешь в тюрьму.- ее слова звучали слишком серьезно, но в туже минуту Кар рассмеялась и вернулась на место. Это была всего лишь шутка с ее стороны. Она как бы стала плавно уходить от ненужной темы. Но она не заметила, как за ее спиной, уже подошла официантка, которая была не довольна, что девушка расшумелась и пытается через весь стол дотянуться до парня. Получалась такая картина, что она как бы тянется его поцеловать, но это был не намек и не был само произведено действия. Это была лишь маленькая шалость. Она сначала с не поняткой посмотрела на официантку, а дальше бросила взгляд на парня, но он был слишком быстрый..
- Хорошо, давай кофе..- она мотнула головой и официантка вскинув наверх голову, приняла заказ и исчезла за дверями данного кафе.
-Но после того как мы его попьем… Я прошу тебя сходить со мной прогуляться. Оглянись вокруг...– Кар взмахнула руками, как бы показывая то, что их окружает…- Мы в старой части города. Тут столько интересного. Много улочек и переулков, в которых мало народу…- девушка слегка причмокнула губками и все же решила поднять глазки на Стена. Он был настолько безобиден и казался настолько родным, что сейчас она не хотела, чтобы он ее покидал и оставлял одну…
-Я давно хотела тебе сказать, что ты потрясающий человек. Ты отличаешься от многих моих знакомых. Ты такой простой, что с тобой до безобразия легко..- девушка умела хорошо расписывать достоинства других и все шло от сердца, она не врала и готова была ответить за свои слова.
- Ты, наверное, единственный парень в моей жизни, который воспринимаем меня как личность, а не как сексуальный объект. Я даже уверенна, что ты меня так не воспринимаешь. Спасибо, что ты у меня появился…- все же Карди распирали чувства и она забив на все приличия, потянулась через весь стол и слегка обняла его за шеи, а позже чмокнула нежно в щечку и на пару секунд застыла, смотря в его глаза. Какая романтика. Прям как в Американских фильмах о любви, жаль что это лишь жизни. И здесь куда сложней построить своей счастье, нежели легче разрушить другое…
-Что-то я на тебе долго вишу… -раздался легкий, как воздух, смех девушки и ей снова пришлось вернуться на место.
Чудесная погода. Любимый Мадрид. Хороший друг. Что еще надо для счастья, да ничего. Девушка поудобней расплылась в кресле и откинула голову назад, смотря на безоблачное небо и просто улыбаясь ему.

0

2

У меня есть пара замечаний. Первое, Сирене сейчас по логике 16 лет и она учится на 5 курсе Слизерина. Значит вместе мы с тобой поехать в Хогвартс никак не могли. Ты поступала на год позже меня. Вот с Джеллом мы вместе поступали, так как мы близнецы. Второе, где реклама? И третье, ключа в правилах три. И последнее, ссылку на фото с Хайден надо, внешность Кэссэди уже занята. Исправишь и будешь принята.

0

3

Scorpius Malfoy написал(а):

И третье, ключа в правилах три

Не, я один только оставила)

Sirenes Malfoy
Да, значит выберите одну внешность, поправьте биографию, как сказал Скорпиус, оставьте рекламу, а в остальном замечаний нет.

0

4

В течение трех дней анкета отредактирована не была. Тему отправляем в архив, а перса в заморозку, роль вновь свободна!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC